www.Krav-Maga-Schule.de

Selbstverteidigung Mainz Krav Maga Mainz Trainingsplan ab 05.06.2020

Aufgrund der Corona Situation haben wir unsere Trainingsbedingungen zum Schutz der Teilnehmer auf die Vorgaben der Behörden angepasst:

• Das Training findet vorerst grundsätzlich ohne Körperkontakt statt
• Der Mindestabstand von 1,5 Meter wird stets eingehalten
• Es wird kein Trainings-Equipment gemeinsam genutzt
• Lückenlose Führung der Teilnahmeprotokolle
• Aufgrund von Kontaktbeschränkungen und der Corona-Risiken können die Trainingsinhalte vorübergehend teilweise variieren

Krav Maga Selbstverteidigung Kampftechnik & Fitness
Jugend ab 12 und Erwachsene

Im Fitness-Center Mainz City · Große Langgasse 3 in 55116 Mainz

Fokus auf Kampftechnik. Hier lernen Sie die korrekte Ausführung verschiedenster Schlag- und Tritttechniken, Variationen und Kombinationen. Beinhaltet Elemente aus Boxen, Kickboxen, Taekwondo, Muay Thai und MMA. Unterstützt mit Schattenboxen, Sandsackarbeit u.ä.

Integriertes Functionaltraining und forderndes Fitnessprogramm kräftigen Ihre Muskulatur. Die Ausdauer, die Mobilität und die Körperhaltung werden stark gefördert. Bestens geeignet auch als Ausgleichssport.

Alle ab 16 Jahre

Das Training findet aktuell Outdoor statt

Kampftaktik und Sparring (im Anschluss an das Training davor)

Kursbeschreibung:

Zweckorientierter Selbstverteidigungskurs. Hier lernen Sie Gefahren rechtzeitig zu erkennen, einzuschätzen und zu deeskalieren. Sie werden befähigt effizient, selbstsicher und verhältnismäßig körperliche Übergriffe, gegen sich oder einen Dritten, erfolgreich abzuwehren. Sie werden als selbstbewusst wahrgenommen, wodurch die Gefahr eines Angriffs deutlich senkt und das eigene Sicherheitsgefühl steigt.

Frühere Trainingseinheit

Jugend ab 12 und Erwachsene

Spätere Trainingseinheit

Alle ab 16 Jahre

Selbstverteidigungskurs Krav Maga Mainz Erwachsene

Fokus:
Selbstverteidigung, Krav Maga, Resilienz, Selbstbehauptung, Reaktion, Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer. Selbstverteidigungstraining in der Gruppe mit forderndem Fitnessprogramm.

Location:
Fitness-Center Mainz City
Große Langgasse 3 in 55116 Mainz

Nächste Bushaltestelle / Bahnhof:
· Schillerplatz (1 Min Gehweg zu GETSAFEpro)
· Mainz HBF (7 Min Gehweg zu GETSAFEpro)

Parkmöglichkeiten:
· Auf dem Gelände des Fitness-Center Mainz City (sofern frei)
· Im 100 Meter entfernten Parkhaus Schillerplatz
· Öffentliche Straßen-Parkplätze

Selbstverteidigungskurs Krav Maga Mainz Jugendliche

Fokus:

Location:
Fitness-Center Mainz City
Große Langgasse 3 in 55116 Mainz

Nächste Bushaltestelle / Bahnhof:
· Schillerplatz (1 Min Gehweg zu GETSAFEpro)
· Mainz HBF (7 Min Gehweg zu GETSAFEpro)

Parkmöglichkeiten:
· Auf dem Gelände des Fitness-Center Mainz City (sofern frei)
· Im 100 Meter entfernten Parkhaus Schillerplatz
· Öffentliche Straßen-Parkplätze

Trainings-Voraussetzungen

Für die Teilnahme an unserem Training müssen Sie grundsätzlich sportgesund sein und ggf. ein ärztliches Attest vorlegen können.

Damit wir auch weiterhin in einer, für alle Beteiligten, angenehmen und fördernden Atmosphäre trainieren können Folgendes beachten und stets einhalten:

· Kurzgeschnittene und saubere Nägel
· Schmuck abnehmen, Piercings abkleben
· Lange Haare möglichst zusammenbinden
· Handtuch und Wechselkleidung empfohlen
· Saubere Sportschuhe bei Indoor Training
· Etwas Verpflegung, z.B. Banane, Riegel u.ä.
· Reichlich zu trinken, am besten Wasser
· Gute Laune und Motivation

Umgangsformen

Vielzahl unserer Kunden kamen über die Empfehlung unserer Klienten. Man kennt sich untereinander.  Höflichkeit, respektvolles Miteinander und Gruppenzusammenhalt lassen keinen Platz für die, in so vielen Vereinen verbreitete, Anonymität. Diese Praxis ist uns wichtig, um weiterhin in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre trainieren zu können. Zahlreiche Interessenten konnten jedoch auch ohne einen Fürsprecher sehr schnell und herzlich aufgenommen werden - es hat einfach gepasst.

Personal Check

GETSAFEpro behält sich das Recht vor, im Zweifelsfall ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis des Interessenten einzufordern. Falls Sie in einem anderen Verein aktiv waren oder es noch sind, behalten wir uns ebenfalls das Recht vor bei Bedarf eine Referenzauskunft bei diesem einzuholen. Eine Bonitätsabfrage bei der Schufa und / oder der Creditreform sowie anderen relevanten Auskunfteien kann ebenfalls erfolgen.

Basic Trainings-Equipment

Gut zu wissen:

Bei Anmeldung Ihrer Mitgliedschaft werden Sie durch GETSAFEpro mit Ihrem persönlichen Equipment ausgestattet.

Das bedeutet, Sie erhalten alles an Equipment was erforderlich ist um an unserem Training optimal teilnehmen zu können. Alles was Sie zu tun haben, ist möglichst regelmäßig zum Training erscheinen und Spaß haben.

Die Equipment-Grundausstattung beinhaltet:

✓ Offizielles GETSAFEpro Shirt
✓ Suspensorium (Tiefschutz)
✓ GETSAFEpro Membercard

Mehr über die Vorteile einer GETSAFEpro Mitgliedschaft, können Sie unter dem Menüpunkt "Mitgliedschaft" nachlesen.

Mindestausrüstung für den Basic-Bereich:

✓ Tiefschutz
✓ Zahnschutz

Empfohlene Zusatzausrüstung für den Basic-Bereich:

· MMA Handschuhe
· Unterarmprotektoren

Mindestausrüstung für den Advanced-Bereich:

✓ Tiefschutz
· Boxhandschuhe
· Schienbeinprotektoren

Empfohlene Zusatzausrüstung für den Advanced-Bereich:

· Kopfhelm