Fitness · Selbstverteidigung · Krav Maga

www.krav-maga-schule.de

GETSAFEpro Hauptkurse ab 2021

Für GETSAFEpro Mitglieder sind sämtliche Trainingsangebote inklusive. Als unser Mitglied können Sie so oft ins Training kommen wie Sie möchten und jeden Kurs besuchen auf den Sie gerade Lust haben.

Ganzheitliches Angebot

GETSAFEpro versteht sich als Selbstverteidigungsschule mit Kampfspoer und Fitnesstraining. Das reguläre Trainingsangebot beinhaltet 5 Tage pro Woche und umfasst neben Selbstverteidigungskursen auch Fitness Functional Training. Unser Trainingsangebot wird mit Kickboxen und Muay Thai (Thai Boxen) optimal ergänzt.

Als unser Mitglied können Sie an allen Tagen, alle Kurse, so oft wie Sie möchten besuchen.
Selbstverteidigung Krav Maga, Fitness Functional sowie Kampfsport Kickboxen und Muay Thai.

Nutzen Sie jede Gelegenheit!

Darüber hinaus bieten wir wiederkehrende Seminare mit unterschiedlichsten Bildungsangeboten (z.B. Selbstverteidigung Kompaktkurs), regelmäßige Gürtelprüfungen, sowie Sonderevents (z.B. Halloween Kickboxen) an. Den Gruppenzusammenhalt fördern wir mit internen Feierlichkeiten (z.B. Sommerfeste, Jahresabschlussevents o.ä.)

Unsere Zielgruppe

sind Schüler, Studenten, Frauen, Erwachsene, aber auch Paare und Familien. Wir gelten als familienfreundlich, legen  Wert auf gute Umgangsformen und gesundheitsorientiertes Training. Indem Sie unserer Schule beitreten, treten Sie einer Gemeinschaft bei, die Sie herzlich aufnehmen wird und in der Sie sich aber auch einbringen können.

Miteinander und Füreinander

Die Teilnahme an unserem Training bedeutet in erster Linie Freude am Training und Sicherheit im Training. Die Teilnehmer begegnen einander stets mit Höflichkeit und gegenseitigem Respekt. Schläger/-innen und solche bleiben draußen.

Wir arbeiten immer miteinander, unterstützen uns gegenseitig auf dem Weg zur Erreichung unserer individuellen Ziele und vertreten GETSAFEpro mit beispielhaftem Verhalten nach Außen.

Trainings-Voraussetzungen

Für die Teilnahme an unserem Training müssen Sie sportgesund sein und aktuelles polizeiliches Führungszeugnis ohne Einträge sowie ggf. ein ärztliches Attest vorlegen können. Eventuell kann ein Corona-Impfnachweis oder Negativtest erforderlich sein - je nach Vorgabe der örtlichen Behörden.

Hygiene und Sicherheit

Damit wir auch weiterhin in einer, für alle Beteiligten, angenehmen und fördernden Atmosphäre trainieren können Folgendes beachten und stets einhalten:

· Bei Influenzasymptomen vom Training fernbleiben
· Zum Training grundsätzlich gepflegt erscheinen
· Kurzgeschnittene und saubere Nägel
· Schmuck abnehmen / Piercings abkleben
· Gesprochen wird deutsch, alternativ englisch

· Lange Haare nach Möglichkeit zusammenbinden
· Handtuch und Wechselkleidung empfohlen
· Eigene Verpflegung, z.B. Bananen, Riegel o.ä.
· Reichlich zu trinken, am besten Wasser
· Gute Laune und Motivation

Selbstverteidigungskurs Krav Maga Mainz

Zweckorientierter Selbstverteidigungskurs Krav Maga System (übersetzt: Kontaktkampf) in Mainz. Selbstverteidigung, Krav Maga, Resilienz-Training, Selbstbehauptung, Reaktion, Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer. Selbstverteidigungstraining in der Gruppe mit forderndem Fitnessprogramm oder als Personaltraining.

Hier lernen Sie Gefahren rechtzeitig zu erkennen, einzuschätzen und zu deeskalieren. Sie werden befähigt effizient, selbstsicher und verhältnismäßig körperliche Übergriffe, gegen sich oder einen Dritten, erfolgreich und gesetzeskonform abzuwehren.

Integriertes, abwechselnd gestaltetes, ganzheitliches Functional-Training kräftigt Ihre Muskulatur. Die Ausdauer, die Mobilität und die Körperhaltung werden gefördert. Sie werden als selbstbewusst wahrgenommen, wodurch die Gefahr eines Angriffs deutlich sinkt und das eigene Sicherheitsgefühl steigt.

In Krav Maga sind regelmäßige Levelprüfungen (Gradings) möglich. GETSAFEpro bietet in der Regel bis zu 4 Krav Maga Level Prüfungen jährlich an. Die Teilnahme an der Prüfungen ist stets freiwillig.

Das Training eignet sich sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. Alle Altersgruppen ab Schuleintritt. Das Krav Maga Training ist ebenfalls als Ausgleichssport geeignet.

getsafepro kampfsport mainz fitness kickboxen mainz selbstverteidigung mainz selbstverteidigung frauen krav maga mainz krav maga wiesbaden krav maga kastel black belt kickboxen frauen muay thai mainz

Muay Thai / Thaiboxen und Kickboxen Mainz

Das Kickboxen und Muay Thai sind weltweit beliebte Kampfsportdisziplinen bei der Tritttechniken mit konventionellem Boxen kombiniert werden. Wegen deren überaus effizienter und in der Praxis tauglicher Kampftechniken, können dieselben ebenfalls im Fall eines realen Übergriffs sinnvoll und vielversprechend zum Einsatz kommen. Das Kickboxen und Muay Thai sind die perfekte Ergänzung unserer Krav Maga Selbstverteidigungskurse.

Das Training und Wettkampf in Kickboxen und Muay Thai untersagt Tiefschläge, sowie andere unsportliche und unverhältnismäßig gefährliche Aktionen. Während im Kickboxen i.d.R. Faustschläge und Tritte erlaubt sind, sind in Muay Thai bzw. Thaiboxen Knie und Ellenbogen üblich. In beiden Disziplinen sind Tritte auf die Oberschenkel des Gegners (Lowkicks), spektakuläre Drehtechniken mit der Faust (Spinning Backfist), Ellenbogen (Spinning Back Elbow) oder Fuß (Spinning Back Kick), erlaubt.

Die Trainierenden können Grade erreichen. Diese werden durch einen farbigen Gurt (Kyu und Dan in Kickboxen) oder Prajead (Armband in Muay Thai) gekennzeichnet. Durch regelmäßige Prüfungen können weitere Grade erreicht werden. Bei GETSAFEpro können Sie entweder einfach aus Spaß trainieren, Levelprüfungen ablegen oder an Wettkämpfen teilnehmen.

Details hierzu auf www.black-belt-kickboxen.de